Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bio-Kalbs- od. Rinderhackfleisch | 450 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Bio-Karotten | 4 |
Bio-Zucchini | 2 |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
etwas Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Babyapfelsaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koche immer einen großen Topf Sugo ein und friere ihn dann portionsweise ein... Zu jeder angerichteten Portion mit Nudeln kommen noch 2 TL Rapsöl (wichtig für die Gehirnentwicklung) und 2 EL Apfelsaft (liefert Vitamin C)
2.Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden;
3.Karotten und Zucchini in Rapsöl anbraten, Fleisch dazugeben und dünsten bis es "grau" ist; Basilikum, Oregano und wenig Salz dazugeben; passierte Tomaten dazu und eine Stunde köcheln lassen; abkühlen und portionsweise einfrieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Babynahrung: Sugo per Bambini...“