Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bio-Kalbs- od. Rinderhackfleisch | 450 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Bio-Karotten | 4 |
Bio-Zucchini | 2 |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
etwas Salz | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Babyapfelsaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koche immer einen groรen Topf Sugo ein und friere ihn dann portionsweise ein... Zu jeder angerichteten Portion mit Nudeln kommen noch 2 TL Rapsรถl (wichtig fรผr die Gehirnentwicklung) und 2 EL Apfelsaft (liefert Vitamin C)
2.Karotten schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stรผckchen schneiden;
3.Karotten und Zucchini in Rapsรถl anbraten, Fleisch dazugeben und dรผnsten bis es "grau" ist; Basilikum, Oregano und wenig Salz dazugeben; passierte Tomaten dazu und eine Stunde kรถcheln lassen; abkรผhlen und portionsweise einfrieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โBabynahrung: Sugo per Bambini...โ