Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten rot | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 200 ml |
Essig | 1 Schuss |
Salz | 3 Prisen |
grรผne Peperonie | etwas |
Tomatenmark | 5 Esslรถffel |
Eier | 4 |
aufgeweichtes Weiรbrot oder verschiedene Brote | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.-1 Kilo Tomaten kurz in einen Topf mit heiรem Wasser geben, um sie danach schรคlen zu kรถnnen. Tomaten, Knoblauchzehen und Mandeln grob hacken. (Weiรbrot in Milch aufweichen)
2.-Daraufhin kommen Tomaten Mandeln, Knoblauchzehen in eine Schale. In diese Schale wir d dann Olivenรถl , Wasser , Essig (beliebig) , Eier , Tomatenmark , Peperonie und Salz ( evtl.Peffer) zugefรผgt.
3.Alle Zutaten werden dann pรผriert oder im Mixer gemixxt ! Die kalte Suppe vor dem Verzehr noch einmal gut durchsieben. ( Das ergibt dann eine kalte Tomatensuppe die in Andalusien als Soรe zB zu Tunfisch gegessen oder was ich sehr gerne mag als Dipp fรผr chips !)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu โEcht andalusisches Salmorechoโ