Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Flaschentomaten | 600 gr. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 2 Stück |
Selleriestange | 1 Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Basilikumblätter | 8 Stück |
Salz,Pfeffer,Zucker | Prise |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten häuten,danach würfeln. Zwiebeln und Sellerie ebenfalls würfeln.
2.Öl im Topf erhitzen.Zuerst Zwiebel und Sellerie andünsten,nach 2min.Tomaten,Tomatenmark hinzufügen,weitere 10 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Basilikum zerkleinert dazugeben,salzen,pfeffern,zuckern.Creme fraiche hinzufügen,weitere 5min. köcheln. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Italienische Tomatensauce“