1. Home
  2. Rezept
  3. Curry _ Lauch Suppe

Curry _ Lauch Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Porree frisch500 Gramm
Butter2 Eßl
Mehl60 Gramm
Schlagsahne200 ml
Klare Brühe¾ Liter
Mett250 Gramm
Curry3 Eßl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fett erhitzen und die Hälfte der kleingehacktenZwiebeln andünsten. Porre dazugeben und mit 2 Eßl. Curry und dem Mehl bestreuen und anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mett mit dem restlichen Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und in die Suppe geben. Ca. 10 Min. köcheln lassen und abschmecken. Dazu schmeckt frisches Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Curry _ Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich