Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Porree frisch | 500 Gramm |
Butter | 2 Eßl |
Mehl | 60 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Klare Brühe | ¾ Liter |
Mett | 250 Gramm |
Curry | 3 Eßl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett erhitzen und die Hälfte der kleingehacktenZwiebeln andünsten. Porre dazugeben und mit 2 Eßl. Curry und dem Mehl bestreuen und anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mett mit dem restlichen Curry, Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und in die Suppe geben. Ca. 10 Min. köcheln lassen und abschmecken. Dazu schmeckt frisches Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Curry _ Lauch Suppe“