Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Porree frisch | 500 Gramm |
Butter | 2 Eรl |
Mehl | 60 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Klare Brรผhe | ¾ Liter |
Mett | 250 Gramm |
Curry | 3 Eรl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett erhitzen und die Hรคlfte der kleingehacktenZwiebeln andรผnsten. Porre dazugeben und mit 2 Eรl. Curry und dem Mehl bestreuen und anschwitzen. Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen. Mett mit dem restlichen Curry, Salz und Pfeffer wรผrzen. Kleine Bรคllchen formen und in die Suppe geben. Ca. 10 Min. kรถcheln lassen und abschmecken. Dazu schmeckt frisches Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu โCurry _ Lauch Suppeโ