Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln | 200 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Hühnerbrust | 500 gr |
Ananasstücke entweder frisch oder aus der Dose | 450 gr |
Selleriestangen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Mayonnaise | 4 el |
Saure Sahne | 4 el |
Currypulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1: Nudeln bißfest kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und erneut abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben und mit Olivenöl vermischen. 2: Hühnerbrustfilets in einem Topf mit ein wenig Wasser gar köcheln lassen ( so etwa 5 Minuten ) Abtrocknen, abkühlen lassen und in 2 CM große Würfel schneiden. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Und die Frühlingszwiebel fein hacken. Die Hühnerstücke, Ananas, Sellerie und Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben und mischen. 3: Restliche Zutaten verrühren und unter die Nudelmischung ziehen. In einer Servierschüssel anrichten und zimmerwarm seriveren. Das Baguette nicht vergessen zu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Huhn mal anders“