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Gaeng Kiau Wan Gai

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen½
Kokosmilch400 ml
Bambusstreifen200 gr.
Currypaste grรผn Gaeng Kiau Wan2 EL
Zitronenblรคtter, getrocknet6
Aubergine, gewรผrfelt1
Peperoni frisch2
FischsoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hรคhnchen mit einem groรŸen Messer in Stรผcke teilen. Die Currypaste mit etwas ร–l und 2 EL Kokomilch in einer Pfanne andรผnsten (ca. 2 min), dann die Hรผhnerstรผcke dazugeben. Je nach Geschmack 2-3 EL FischsoรŸe dazugeben. Das Ganze zum Kochen bringen.

    2.Wenn die Hรผhnerstรผcke fast gar sind, die restliche Kokosmilch dazugeben und das Ganze weiterkochen lassen. Die Zitronenblรคtter und die gewรผrfelte Aubergine und den in Streifen geschnittenen Peperoni dazugeben.

    3.Das Ganze je nach Geschmack mit FischsoรŸe und/oder Currypaste abschmecken. Weiterkochen lassen, bis die Hรผhnerstรผcke gar sind.

    4.TIP: Dieser grรผne Curry kann entweder mit Reis oder Shanghai Nudeln (umgangsprachlich in Thailand als "Spaghetti Laos" bekannt) gereicht werden.

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    Rezept von S****9
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