Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 grosse |
Salza Sauce | 1 gr.Glas |
Schmand | 2 Becher |
Joghurt 125g | 1 Becher |
Gouda geraspelt | 2 Päckchen |
Tortillas oder Nachos | 1 Tüte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Eisbergslat waschen und in kleine Stücke schneiden,den Salat danach in eine grosse Schüssel geben.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken,beides mit dem Hackfleisch braten.Und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Hackmasse dan auf den Salat in der Schüssel vorsichtig verteilen.
3.Die Tomaten kleinschneiden und auf die Hackmasse in der Schüssel tun.Jetzt die Salza Sauce über die Tomaten geben.Nun den Schmand und den Joghurt mischen und auch über die Tomaten giessen.
4.Den geraspelten Käse darüber streuen und kalt stellen. Die Tortillas in der Tüte zerbröseln und erst vor dem servieren auf den Käse streuen,sonst werden sie weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Schichtsalat Tortillas (Nachos)“