1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS /Schweineƶhrchen a la Eva +Feigenschiffchen

TAPAS /Schweineƶhrchen a la Eva +Feigenschiffchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BlƤtterteig fertig2 Rollen
Oliven schwarz ,entsteint300 gr.
etwas Pesto etwas
Knoblauch frisch etwas
Sardellen Konserve abgetropft3 GlƤschen
Brotchips1 Tüte
Frischkäse,gewürzt,Kräuter-nach belieben200 gr.
Feigen frisch,reif etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Schweineƶhrchen:Oliven,Pesto,reichlich Knoblauch und die gewaschenen Sardellen in einem Mixer fein pürieren.BlƤtterreig ausrollen und die Masse darauf verstreichen,von den LƤngsseiten her aufrollen bis sie sich in der Mitte treffen.In 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Wichtig:die Ɩhrchen mit den Fingern glattstreichen und mit etwas Wasser bepinseln.Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. backen. Die Brotchips mit dem (vielleicht pikanten)FrischkƤse bestreichen,mit einer viertel Feige belegen,garnieren. Alles auf einem großen Brett oder einem Korb anrichten-und z.B.auf einer Stehparty" rum gehen lassen "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu ā€žTAPAS /Schweineƶhrchen a la Eva +Feigenschiffchenā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich