Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 300 Gramm |
Weißkohl | 300 Gramm |
Speck | 250 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Schweinefleisch mager, oder Kassler | 300 Gramm |
Mettwurst | 1 |
Paprika edelsüß | 1 El |
Tomatenmark | 2 El |
Salz,Majorahn | etwas |
Brühe instant | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Speck in kleine Würfel schneiden und ausbaten,Zwiebeln feinhacken und dazugeben und gut anbraten.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden,die Wurst in scheiben,den Weißkohl fein Schneiden.(man kann auch noch Pilze fein schneiden und dazugeben,ich mach es immer ohne)
2.Alles mit Paprika ,Tomatenmark und dem Sauerkraut in einem Topf geben.Soviel heisses Wasser dazugeben bis alles so grade bedeckt istMit Salz Majorahn und Brühe würzen wer will kann noch etwas Kümmel dazugeben.das Gericht bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme 1Std. garen lassen.Mir persönlich schmeckt das am besten zu frisch gemachtem Kartoffelpüree.Und ein Tip am ,nächsten Tag schmeckt es nochmal umso besser,weil dann alles schön durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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