1. Home
  2. Rezept
  3. Grazie - Gratiniertes Erdbeereis mit kandierten Rosenblättern

Grazie - Gratiniertes Erdbeereis mit kandierten Rosenblättern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Rosenblütenblätter5
EiweiĂź1
Zucker50 Gramm
Löffelbiskuits2
Amaretto etwas
Erdbeereis1 Kugel
EiweiĂź1
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.EiweiĂź steif schlagen. Die Rosenblätter waschen, abtropfen lassen. Auf ein Backblech ein mit Zucker bestreutes Backpapier legen. Die RosenblĂĽten in den Eischnee tauchen, auf das Backpapier legen und beidseitig mit Zucker bestreuen. Im Backofen bei ca. 70 Grad trocknen lassen.

    2.Eiweiß steif schlagen. 2 Löffelbiskuits mit wenig Amaretto beträufeln. In eine feuerfeste Form legen. Eine Kugel Eis auf die Löffelbiskuits legen. Das Eis mit dem Eischnee bedecken. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten gratinieren.

    3.Auf einem Teller die kandierten Rosenblätter verteilen. Das gratinierte Eis in die Mitte des Tellers legen. Und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Grazie - Gratiniertes Erdbeereis mit kandierten Rosenblättern“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich