1. Home
  2. Rezept
  3. Essbare Rosen

Essbare Rosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Pรคckchen
Pflaumen groรŸ und reif8
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eigelb verquirt1
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gewaschenen pflaumen in dรผnne scheiben schneiden.

    2.den blรคtterteig ausrollen und in streifen von ca 3 cm breite und 20 cm lรคnge schneiden.

    3.die pflaumenscheiben รผberlappend darauf legen...es reichen 5 scheiben.... und mit vanillezucker bestreuen.

    4.die rรคnder mit eigelb bestreichen............vorsichtig aufrollen und festdrรผcken....rundrum mit eigelb bestreichen...auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech setzen.

    5.im vorgeheizten ofen bei 200ยฐ ca 15 min. backen.....aus dem ofen nehmen und auskรผhlen lassen.

    6.die rosen mit puderzucker bestรคuben und mit sahne servieren....ergibt ca 12 rosen

    7.lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Essbare Rosenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich