Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Pflaumen groß und reif | 8 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb verquirt | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gewaschenen pflaumen in dünne scheiben schneiden.
2.den blätterteig ausrollen und in streifen von ca 3 cm breite und 20 cm länge schneiden.
3.die pflaumenscheiben überlappend darauf legen...es reichen 5 scheiben.... und mit vanillezucker bestreuen.
4.die ränder mit eigelb bestreichen............vorsichtig aufrollen und festdrücken....rundrum mit eigelb bestreichen...auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech setzen.
5.im vorgeheizten ofen bei 200° ca 15 min. backen.....aus dem ofen nehmen und auskühlen lassen.
6.die rosen mit puderzucker bestäuben und mit sahne servieren....ergibt ca 12 rosen
7.lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Essbare Rosen“