Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteigblatten | 1 Pk. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Marzipan | 50 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate79,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate79,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig antauen ,6 Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.Die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen. Von 2 Quadraten Streifen schneiden auf die Ränder legen, in der Mitte etwas Marzipan geben und darauf die Pfirsiche. Die Streifen auch mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 175 Grad 20 min. backen
2.Puderzucker mit etwas Likör verrühren und auf die noch heißen Blätterteigstücke streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Pfirsichen“