1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Mini-Russen Brezeln

Schnelle Mini-Russen Brezeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Mรผrbeteig1 Rolle
EiweiรŸ1
Eigelb1
Kakaopulver g
Milch1 EL
Mandelblรคttchen50 g
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blรคtterteig ausrollen und mit Kakao bestreuen!

    2.Mรผrbeteig ausrollen und mit EiweiรŸ bestreichen! Dann Mรผrbeteig mit der EiweiรŸ bestrichenen Seite auf den Blรคtterteig legen.

    3.Beide Teige mit einem Walholz ein paar Mal ausrollen! Geht am besten wenn man das Papier vom Mรผrbeteig noch dra lรคsst, dann klebt nichts.

  • Backofen auf 200 Grad(HeiรŸluft)220 Grad(Ober/Unter) vorheizen!

    4.Von der langen Seite her ca. 1 cm breite Streifen schneiden und jeden Streifen gegeneinader drehen, sodass eine Kordel entsteht. Kordel nun zu einer Brezel oder Kreis etc. legen. ICH HAB DIE STREIFEN ZU DICK GESCHNITTEN! SIE Hร„TTEN WOHL SCHร–NER AUSGESEHEN! ;o)

    5.Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Brezeln damit bestreichen.

    6.Mit Mandeln bestreuen und auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben! Goldbraun backen!

    7.Nach dem auskรผhlen mit Puderzucker bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Mini-Russen Brezelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich