Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Kristallzucker | 180 g |
Mehl | 140 g |
Kakao | 25 g |
Öl | 40 g |
Marmelade nach Wahl | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Zucker über Dunst lauwarm schlagen, vom Dunst nehmen und dickschaumig kalt schlagen. Das mit Kakao versiebte Mehl sowie das Öl locker in den Eischaum einziehen.
2.Die Masse fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 200 ° ca. 15 Minuten backen.
3.Auf ein mit Kistallzucker bestreutes Papier stürzen, das Backpapier abziehen, mit leicht gewärmter Marmelade bestreichen und einrollen. Mit einem Gemisch aus Staubzucker und Vanillezucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Schokoladenroulade“