Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schmand | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,9 g
Zubereitung
1.500g Schmand mit dem Beutelinhalt glatt verrühren
2.2 EL Zitronensaft unterrühren
3.ca 15 Minuten bei Zimmertermeratur ziehen lassen
4.Voe dem Servieren erneut durchrühren
5.Tipp: Sollte der Dip etwas zu fest sein, eventuell etwas Milch unterrühren. Statt Schmand könne sie auch Quark oder Frischkäse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Dip mit Zitrone“