Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
Karotten | 3 |
Kohlrabi | 1 kl. |
Zwiebel | ½ |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse kleinschneiden und in einen Topf geben. Soviel Brühe zugeben dass das Gemüse grad bedeckt ist. So lange köcheln bis das Gemüse weich ist (mit der Gabel hineinstechen). Pürieren, abschmecken und in heiß ausgespühlte Gläser randvoll (!) einfüllen. Sofort verschließen und über Kopf 5 Minuten abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank auskühlen lassen.
2.Zum Wiedererwärmen mit etwas Wasser im Topf erwärmen. Auch als Babynahrung verwendbar... dann aber bitte Bio-Produkte verwenden.
3.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "Kartoffel-Karottensuppe im Glas"“