Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultäschchen von Bürger | 2 Pk |
Zwiebel gewürfelt | 1 ½ Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 4 Stk. |
Basilikum frisch | 10 Blätter |
Gorgonzola | 1 Pk. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Balsamicoessig dunkel, etwas Weiswein | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultäschchen in mundgerechte Stückchen schneiden, 1 Zwiebel in Olivenöl anbraten bis goldgelb,Maultäschchen und Knoblauch (kann auch mehr oder weniger sein) dazu und anbraten bis goldgelb, ablöschen mit etwas Weiswein, Tomaten und halbe Zwiebel würfeln und in eine Salatschüssel geben, Joghurt, Balsamico, Salz, Pfeffer, Basilikum dazu und untermengen, dann die warme Maultaschenmasse dazu, abkühlen lassen, zum Schluss den Gorgonzola dazu (Tipp: etwas gefrieren, dann lässt er sich besser würfeln) drübergeben, ggf. mit Basilikum verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Maultaschensalat“