Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Limetten | 12 Stück |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stück |
Rohrzucker | 200 gr. |
Pitu | 200 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 ½ Liter |
Sekt | 1 ½ Liter |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Mineralwasser und den Sekt (trockener) kaltstellen. Muß eiskalt sein!
2.von 3 Limetten die Schale abreiben. 5 Limetten auspressen 300 ml Mineralwasser dies vermischen in gefrierbehäler füllen und eingefrieren.
3.Honigmelone in Kugeln ausstechen oder würfeln. Limetten achteln, mit dem braunen Zucker vermischen. Pitu dazu und kalt stellen.Ca. 3 Stunden.
4.Vor dem servieren, restliches Mineralwasser und den Sekt zugeben. Mit Eiswürfel servieren. Mit Zitronenmelisseblatt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Caipi Bowle“