Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Limetten | 12 Stück |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 ½ l |
Zuckermelone /Honigmelone | 2 Stück |
Rohrzucker | 200 Gramm |
Pitú | 200 ml |
Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß-
Kohlenhydrate11,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß-
Kohlenhydrate11,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.1. Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5 - 6 Limetten auspressen.
2.2. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale vermischen. In Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht einfrieren.
3.3. Honigmelone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen. Melonenkugeln und Pitú zugeben und 3 Stunden kaltstellen.
4.4. Vor dem Servieren erst Großteil der Limettenschale herausfischen, restliches Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Melonenmischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Caipi-Bowle“