Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Limetten | 12 Stk. |
Mineralwasser, eiskalt | 1 ½ l |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Zucker braun | 200 g |
Zuckerrohrschnaps | 200 ml |
Sekt, eiskalt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren. Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt u. Eiswürfel mit der Limettenmischung mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Caipirinha - Bowle“