Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
½ Melone | 1000 g |
kalter Prosecco | 500 ml |
kaltes Mineralwasser | 500 ml |
kalter Apfelsaft | 250 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Eiswürfel | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Melonenfleisch auslösen, grob schneiden und entkernen. in ein hohes, schlankes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Alles durch ein feines Sieb ab-tropfen lassen und mit dem kalten Prosecco ( 500 ml ), kalten Selterswasser ( 500 ml ), kalten Apfelsaft ( 250 ml ) und Puderzucker ( 2 EL ) vermischen. In 6 Gläser füllen, jeweils 2 Eiswürfel zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Sommerdrink II“