Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Holunderblütensirup | 5 EL |
Limette gepresst | ½ |
Prosecco Perlwein | 700 ml |
Eiswürfel | 10 |
Limettenscheiben zum Garniern | 5 |
Gläser á 250 ml | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren waschen und putzen. Vierteln. Die halbe Limette auspressen. Den Limettensaft, Holunderblütensirup und die Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Das Püree auf die 5 Gläser verteilen (ca. 80 ml pro Glas). Jeweils 2 Eiswürfel dazugeben. Mit einer Limettenscheibe garnieren und mit Prosecco auffüllen und genießen.
2.Tipp: Für die alkoholfreie Variante statt dem Prosecco einfach Zitronen-Limo verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Strawberry-Hugo“