Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Limetten | 8 Stk. |
Natürliches Mineralwasser gekühlt | 300 ml |
Brauner Zucker | 3 EL |
honigmelone | 1 Stk. |
zuckerrohschnaps | 250 ml |
Natürliches Mineralwasser | 1200 ml |
Sekt | 2 flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag für die Eiswürfel von 3 Limetten die Schale abreiben. Aus allen Limetten 100 ml Saft auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft, der abgeriebenen Schale und braunem Zucker mischen. In Eiswürfelbereiter füllen und über Nacht gefrieren lassen.
2.6 Limetten achteln, in ein Bowlegefäß füllen, mit braunem Zucker mischen und zerstoßen. Melone halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel kleine Kugeln ausstechen, diese zu den Limetten geben, mit Zuckerrohrschnaps mischen und kalt stellen. Vor dem Servieren Mineralwasser, Sekt und die Eiswürfel zur Limettenmischung geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Caipirinha-Bowle mit Melone“