Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mineralwasser | 1 ½ l |
Limetten | 12 |
Honigmelone | 1 |
Zucker braun | 200 g |
Zuckerrohrschnaps | 200 ml |
Sekt-eisgekühlt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
2.Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
3.Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Caipirinha-Bowle“