Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Schweinegulasch | 750 gr. |
Mehl | 2 EL |
Salz, schwazer Pfeffer | etwas |
klare Brühe Instant | 3 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfifferlinge | 300 gr. |
geräucherter durchwachsener Speck | 100 gr. |
etwas Thymian | etwas |
breite Bandnudeln | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Gulasch darin in 2 Portionen anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten und fleisch wieder zugeben, mit mehl bestäuben und kurt anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3/4 Liter Wasser unter Rühren zugießen und aufkochen lassen, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
2.Pfifferlinge putzen und waschen. Speck würfeln. Thymian waschen und , bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Nudeln on kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
3.Speck in einer Pfanne 1 - 2 Minuten auslassen. Pilze und Thymian zugeben.Unter Wenden 3 - 4 Minuten braten und unter das Gulasch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Gulasch mit Nudeln anrichten. Mit Rest Thymian garnieren.
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vom
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