Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsing schneiden und kurz abkochen. Gehacktes krümelig anbraten, würzen, gewürfelte Zwiebel dazu. Dann in gefettete Auflaufform abwechselnd schichten. Zum Schluss geraspelter Käse drauf, 1 Becher Sahne mit 1 Becher Creme Fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über auflauf giessen. dann ca 30-40 Minuten und den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Wirsingauflauf“