Zutaten für 8 Personen
Für die Kokosfüllung | etwas |
Dicke Kokosmilch | 100 Gramm |
Kokospulver | 50 Gramm |
Sehr feine Kokosraspel | 2 EL |
Weiße schokolade | 80 Gramm |
Für die Ananasfüllung | etwas |
Weiße Schokolade | 150 Gramm |
frische reife Ananas | 100 Gramm |
Dicke Kokosmilch | 50 Gramm |
Currypulver nach belieben | 1 TL |
Für die Hülle | etwas |
Hohlkugeln | 60 Stück |
Weiße Schokolade | 300 Gramm |
Kandierte Ananas | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Für die Kokosfüllung Kokosmilch und pulver in einem torf 1min. aufkochen lassen, dann von der herdplatte ziehen und die Kokos raspel hinzugeben.die masse 5min ziehen lassen und inzwischen die Weiße Schokolade fein Hacken.Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist.dann die masse mit einem Spritzbeutel in die hohlkugeln füllen .doch nur bis zur Hälfte ! Für die Ananasfüllung die Ananas pürieren und durch ein sieb streichen,die schokolade fein Hacken und über die erhitzte Kokosmilch geben .solange rühren bis sich diese aufgelöst hat.Ananaspüree hinzu geben und alles 15min. auskühlen lassen.dann die hohlkugel füllen und mit einem klecks schokolade verschließen.Die "pralinen" zum schluss in die weiße schokolade tachen und sofort mit den Ananasringen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Ananas-Kokos-Traum“