Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill | 2 Zweige |
Frischkäse mit Meerretich z. B. Cantadou | 100 gr. |
Senf scharf | 1 TL |
Rahm | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Crevetten gekocht | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados der Länge nach bis zum Kern einschneiden, den Kern auslösen und die Schnittflächen mit etwas Zitronensaft bestreichen. Den Dill fein hacken und mit dem Frischkäse, Senf, Rahm und dem Eigelb gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei Drittel der gekochten Crevetten sorgfältig daruntermischen und in die Advocadohälften füllen. Mit den restlichen Crevetten belegen.
2.Die Advocados auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. überbacken. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Avocados mit Crevetten überbacken“