1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Crevetten überbacken

Avocados mit Crevetten überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif2
Zitronensaft1 EL
Dill2 Zweige
Frischkäse mit Meerretich z. B. Cantadou100 gr.
Senf scharf1 TL
Rahm2 EL
Eigelb1
Crevetten gekocht150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocados der Länge nach bis zum Kern einschneiden, den Kern auslösen und die Schnittflächen mit etwas Zitronensaft bestreichen. Den Dill fein hacken und mit dem Frischkäse, Senf, Rahm und dem Eigelb gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei Drittel der gekochten Crevetten sorgfältig daruntermischen und in die Advocadohälften füllen. Mit den restlichen Crevetten belegen.

    2.Die Advocados auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. überbacken. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Crevetten überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich