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Lammlachse mit grünen Bohnen und Ziegenfrischkäse

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachse a 150 g4 Stk
Serranoschinken dünn geschnitten8 Sch
Olivenöl, Zitronenthymian, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz etwas
grüne Bohnen500 g
kleine Strauchtomaten4 Stk
Ziegenfrischkäse4 Eßl
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch abspülen, gut abtrocknen, mit ÖL und Pfeffer einreiben, mit reichlich Zitronenthymian und der Knoblauchzehe in Alufolie wickeln und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Serranoschinken in der Pfanne kross braten, in Stücke brechen, beiseitestellen.

    2.Fleisch in etwas Olivenöl kurz braten, (nach Geschmack, darf keinesfalls trocken werden), aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warmstellen. Tomaten halbieren, im Bratfett andünsten. Bohnen putzen, bißfest kochen, zu den Tomaten geben. Salzen und Pfeffern. Durchschwenken.

    3.Fleisch in die Pfanne zurücklegen, salzen, mit Frischkäse bestreichen; soll ein bißchen zerlaufen. Gemüse mit dem krossen Schinken bestreuen. Alles anrichten, als Beilage Baguette oder Ciabatta.

    4.Als Getränk paßt Bier ebenso wie Rotwein oder auch ein trockener kräftiger Weißwein.

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