Zutaten für 4 Personen
Lammlachse a 150 g | 4 Stk |
Serranoschinken dünn geschnitten | 8 Sch |
Olivenöl, Zitronenthymian, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz | etwas |
grüne Bohnen | 500 g |
kleine Strauchtomaten | 4 Stk |
Ziegenfrischkäse | 4 Eßl |
Baguette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fleisch abspülen, gut abtrocknen, mit ÖL und Pfeffer einreiben, mit reichlich Zitronenthymian und der Knoblauchzehe in Alufolie wickeln und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Serranoschinken in der Pfanne kross braten, in Stücke brechen, beiseitestellen.
2.Fleisch in etwas Olivenöl kurz braten, (nach Geschmack, darf keinesfalls trocken werden), aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warmstellen. Tomaten halbieren, im Bratfett andünsten. Bohnen putzen, bißfest kochen, zu den Tomaten geben. Salzen und Pfeffern. Durchschwenken.
3.Fleisch in die Pfanne zurücklegen, salzen, mit Frischkäse bestreichen; soll ein bißchen zerlaufen. Gemüse mit dem krossen Schinken bestreuen. Alles anrichten, als Beilage Baguette oder Ciabatta.
4.Als Getränk paßt Bier ebenso wie Rotwein oder auch ein trockener kräftiger Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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