1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Hähnchen-Pfanne

Erdnuss-Hähnchen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets600 Gramm
Champignons250 Gramm
Cherrytomaten200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch oder Sahne200 ml
Erdnusscreme3 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets waschen ,trockentupfen und in Wüprfel schneiden .

    2.Tomaten waschen halbiern ,Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Das Fleisch in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

    4.Champignons in den Bratenfett anbraten ,würzen .

    5.Nun mit 150 ml Wasser ablöschen , Milch oder Sahne und Erdnusscreme einrühren aufkochen lassen.

    6.Das Fleisch und die Tomaten zugeben und alles mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken

    7.Dazu haben wir Basmatireis gegessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich