Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 600 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch oder Sahne | 200 ml |
Erdnusscreme | 3 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenfilets waschen ,trockentupfen und in Wüprfel schneiden .
2.Tomaten waschen halbiern ,Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Das Fleisch in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten ,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
4.Champignons in den Bratenfett anbraten ,würzen .
5.Nun mit 150 ml Wasser ablöschen , Milch oder Sahne und Erdnusscreme einrühren aufkochen lassen.
6.Das Fleisch und die Tomaten zugeben und alles mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken
7.Dazu haben wir Basmatireis gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Hähnchen-Pfanne“