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Rhababerkuchen mit Vanillepudding

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für Teig: etwas
Mehl300 g
Quark Magerstufe150 g
Öl6 EL
Zucker6 EL
Milch6 EL
Eier1 Stück
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Rhababer5 Stangen
Milch1 Liter
Vanillepudding zum Kochen3 Päckchen
Zucker375 g
Eigelb3
Eiweißschnee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel gut verrühren. Den fertigen Teig auf ein gefettes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    2.2. Die 5 Stangen Rhababer schälen und in ca. 2 cm lange Stückchen schneiden.

    3.3. 1 Liter Milch in einen Topf geben und mit den 375g Zucker, Eigelb und den 3 Vanillepudding kochen. Derweil das rechliche Eiweiß zu Schnee schlagen. Nun den Rhababer und den Eiweißschnee vorsichtig mit dem Vanillepudding vermengen.

    4.4. Schließlich die Pudding auf den Teigboden verteilen. Bei 180°C bei mittlerer Stufe ca. 45-50 min backen. Ab und zu Stäbchentest machen.

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