Zutaten für 4 Personen
Tortellini frische | 500 g |
Öl Oliven | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 große |
Schinken gekocht | 100 g |
Sahne | 300 g |
geriebenen Käse | 100 g |
Salz und Pfeffer frisch gemahlen, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.dazu: ein grüner Salat in einer Zitronen-Öl-Marinade und ein trockener Weißwein. Die Zwiebel klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten, die geputzten und blättrig geschnittenen Champ. ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittnen Schinken dazugeben, kurz mitanschwitzen. Vom Herd nehmen.
2.Die frischen Tortellini nach Packungsanweisung kochen und unter die Zwiebel-Champignion-Schinken-Masse rühren. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Sahne mit dem Joghurt und den Eier verschlagen, den geriebenen Käse und mit Salz,Pfeffer und ein wenig Cayennepfeffer abschmecken. Eine Auflaufform einfetten, die Tortellini-Masse hieineingeben und mit der Sahnesause
3.Sahnesauce übergießen, im Ofen ca. 15 Min. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Tortellini aus dem Ofen sooooo lecker“