Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Vollmilchschokolade | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 25 Gramm |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade in einem Topf schmelzen, cremig rühren.
2.Die Kokosraspeln unterrühren.
3.Ausstechformen (z.B. Herz) auf ein kaltes Tablett oder Teller legen und die Masse langsam einfüllen, glatt streichen.
4.5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann die Ausstechformen vorsichtig entfernen und Walnuss-Hälften als Dekoration auf die Pralinen legen, etwas eindrücken.
5.Die Pralinen nochmal für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie hart werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Süssigkeit - Kokos-Schoko-Walnuss-Pralinen“