Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Chilischote | 1 |
Butterschmalz | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprika- und Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Filetstreifen portionsweise in Butterschmalz scharf anbraten, in einer Schüssel warm stellen. Paprika, Chili und Zwiebeln im Bratensaft anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen. Etwa 10 min. köcheln lassen.
3.Filetstreifen und Sahne zugeben. Das ganze noch einmal kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 5 min. köcheln lassen.
4.Dazu: Kartoffelpü oder Bandnudeln und Salat ! Einen guten, na Ihr wißt schon!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Chili“