Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
durchwachsener Speck | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Limburger Käse | 100 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Mehl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkraut abtropfenund gut ausdrücken. Speck und Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig dünsten,abkühlen lassen. Limburger in kleine Würfel schneiden.
2.Ei +Eigelb in einer Schüssel verrühren, mit Kraut, Speck und Zwiebeln mischen. Mehl darrüberstäuben und untermischen. Käse dazugeben und alles gut mischen.
3.Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pflanzerl aus je 2 El Krautmasse auf jeder Seite 3-4 min anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Krautpflanzerl“