Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
durchwachsener Speck | 80 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 3 EL |
Limburger Kรคse | 100 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Mehl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkraut abtropfenund gut ausdrรผcken. Speck und Zwiebeln fein wรผrfeln und in รl glasig dรผnsten,abkรผhlen lassen. Limburger in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Ei +Eigelb in einer Schรผssel verrรผhren, mit Kraut, Speck und Zwiebeln mischen. Mehl darrรผberstรคuben und untermischen. Kรคse dazugeben und alles gut mischen.
3.รl in einer groรen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pflanzerl aus je 2 El Krautmasse auf jeder Seite 3-4 min anbraten und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โKrautpflanzerlโ