Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 300 gr. |
Walnüsse | 50 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauch frischChinesischer | 1 Knolle |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
einige Blatt Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Öl nach Bedarf beigeben. Frisch gekochte nicht abgespülte Pasta mit Pesto mischen sofort anrichten. Wer mag kann noch einige frische Rucola Blätter anrichten. Ich nehme Walnußöl, Distel oder Raps jedoch kein Olivenöl hierfür
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Rucola Pesto“