1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Sprudelkuchen

Kuchen - Sprudelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker2 Tassen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Sonnenblumenoel1 Tasse
Eier3
Backpulver1 Pck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Zutaten gibt`s keine Reihenfolge, alles in eine Schüssel, gut rühren und dann in die Springform oder auf ein Blech...

    2.Kalkulation pro Person: ca: 2,00 € für den ganzen Kuchen :-)

    3.Bilder kommen mit

    4.Bei 160 Grad abbacken.

    5.Aus der Springform ergibt es einen tollen Boden, diesen, wenn er abgekühlt ist, mit einem Bindfaden teilen und einem V-Pudding - ohne kochen - z.B.von Dr.Oetker bestreichen, 3-4 Eßl. übrig lassen - Boden oben wieder drauf und den Rest des Puddings oben drauf verteilen - Dann noch eine Hand voll Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und mit oben drauf verteilen - Fertig !

    6.Ist mal etwas schnelles oder für jemanden dem das Backen eher nicht so liegt ;-) so wie mir ! Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Sprudelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich