1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkekskuchen mit Schokoüberzug

Butterkekskuchen mit Schokoüberzug

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl9 EL
Zucker9 EL
ÖL9 EL
Eier3 Stk.
Backpulver1 TL
Butterkekse etwas
Puddingpulver (Vanille.- oder Eierlikörgeschmak)1
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Eier, Öl und Backpulver miteinander zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen -bei 180 Grad ca. 20 min. backen. Nach dem Abkühlen den Pudding (kann auch Pudding ohne Kochen sein) darüber verteilen.

    2.Nun die Kekse darüber legen (Tipp. Die einzelnen Kekse zuerst in Kaffe kurz eintunken). Wenn die Schokoglasur flüssig ist, gleichmäßig darüber geben und abkühlen lassen.

    3.Man kann anstelle einer Springform auch ein kleines Blech nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkekskuchen mit Schokoüberzug“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich