Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 9 EL |
Zucker | 9 EL |
ÖL | 9 EL |
Eier | 3 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Butterkekse | etwas |
Puddingpulver (Vanille.- oder Eierlikörgeschmak) | 1 |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate92,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate92,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Zucker, Eier, Öl und Backpulver miteinander zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen -bei 180 Grad ca. 20 min. backen. Nach dem Abkühlen den Pudding (kann auch Pudding ohne Kochen sein) darüber verteilen.
2.Nun die Kekse darüber legen (Tipp. Die einzelnen Kekse zuerst in Kaffe kurz eintunken). Wenn die Schokoglasur flüssig ist, gleichmäßig darüber geben und abkühlen lassen.
3.Man kann anstelle einer Springform auch ein kleines Blech nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Butterkekskuchen mit Schokoüberzug“