1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Frischkäse - Dessert

Himbeer- Frischkäse - Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Sahne 30% Fett400 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
gefrorene Himbeeren1 Päckchen
Mandeln gehobelt100 Gramm
Butter1 ½ Esslöffel
Zucker150 Gramm
Butterkekse5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne u. Sahnesteif steif schlagen, Frischkäse u. Zucker miteinander verrührenu.die Sahne unterheben. Zuerst die hälfte der Creme, dann die gefrorenen Himbeeren und zum Schluss wieder die Creme in eine Schüssel schichten u. über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Butter in eine Pfanne zerlassen,die Mandeln u. Kekse reingeben u. mit dem Zucker

    2.Zucker besteuen. die Masse bei milder Hitze karamelisieren.Abkühlen lassen. Dann über die Creme geben .Fertig. Guten appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Frischkäse - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich