Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Sahne 30% Fett | 400 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
gefrorene Himbeeren | 1 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Butter | 1 ½ Esslöffel |
Zucker | 150 Gramm |
Butterkekse | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne u. Sahnesteif steif schlagen, Frischkäse u. Zucker miteinander verrührenu.die Sahne unterheben. Zuerst die hälfte der Creme, dann die gefrorenen Himbeeren und zum Schluss wieder die Creme in eine Schüssel schichten u. über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Butter in eine Pfanne zerlassen,die Mandeln u. Kekse reingeben u. mit dem Zucker
2.Zucker besteuen. die Masse bei milder Hitze karamelisieren.Abkühlen lassen. Dann über die Creme geben .Fertig. Guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Himbeer- Frischkäse - Dessert“