Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 mittlere |
ganze Chamignonköpfe | 1 Glas |
Paprika, Curry, etwas Knoblauchsalz | etwas |
Curry-Gewürzketchup | 2 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Margarine | etwas |
Hähnchenschnitzel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren u. in Streifen schneiden. Etwas Margarine in einen Topf geben u. die Zwiebeln darin andünsten. Ein wenig Champignonwasser dazugießen u. etwas einköcheln lassen.
2.Die Champignonköpfe dazugeben u. mit Paprika, Curry u. Knoblauchsalz würzen.
3.Den Curryketchup u. Tomatenketchup hinzugeben u. kurz aufköcheln lassen.
4.Die Hähnchenschnitzel in einer Pfanne mit Margarine braten.
5.Mit Baguette servieren.
6.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Danni´s Jägersauce mit Hähnchenschnitzel“