Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 10 Stängel |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Brunch legére | 100 g |
Kochschinken gegrillt | 50 g |
Pesto Ricotta | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch waschen. Die mittlere Blattader herausschneiden. 8 Blatt in feine Streifen schneiden. Kochschinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kochschinken anbraten. Mit Paprika würzen. Jetzt die Crème fraîche mit Kräutern einrühren. Weiterhin das Ricotta-Pesto und das Brunch dazu.
2.Zwischenzeitlich Salzwasser für die Tagliatelle vorbereiten. Bärlauch in die Soße geben und kurz durchwärmen. Tagliatelle kochen (bei frischen geht das sehr schnell). Etwas Pasta-Wasser zum Binden in die Soße rühren. Die restlichen 2 Bärlauchblätter ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Pasta und Soße anrichten und mit dem Bärlauch bestreuen.
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vom
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