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Tagliatelle mit Bärlauch-Schinken-Käsesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch10 Stängel
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Brunch legére100 g
Kochschinken gegrillt50 g
Pesto Ricotta2 TL
Olivenöl1 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tagliatelle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch waschen. Die mittlere Blattader herausschneiden. 8 Blatt in feine Streifen schneiden. Kochschinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kochschinken anbraten. Mit Paprika würzen. Jetzt die Crème fraîche mit Kräutern einrühren. Weiterhin das Ricotta-Pesto und das Brunch dazu.

    2.Zwischenzeitlich Salzwasser für die Tagliatelle vorbereiten. Bärlauch in die Soße geben und kurz durchwärmen. Tagliatelle kochen (bei frischen geht das sehr schnell). Etwas Pasta-Wasser zum Binden in die Soße rühren. Die restlichen 2 Bärlauchblätter ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Pasta und Soße anrichten und mit dem Bärlauch bestreuen.

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    Rezept von Tolotika
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