Zutaten für 1 Personen
süsse Kondensmilch | 1 Dose |
Schwarze Schokolade | 450 g |
Weiße Schokolade | 30 g |
Vanilleessenz künstlich | 1 ½ Löffel |
Salz etwa 1/6 Löffel | 2 Prisen |
Auflaufform oder Rechteckige Kuchenform | etwas |
Backpapier oder Aluminium | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auflaufform oder Rechteckige Kuchenform mit Backpapier oder Aluminium belegen so daß von allen Seiten Papier/Aluminium raussteht. Im Wasserbad, Schokoladen mit der Kondensmilch und dem Salz schmelzen lassen, mit einem Schnee besen schnell verrühren. Nicht kochen lassen! Wenn die Schokolade zu 95% geschmolzen ist Vanille hinzufügen! Weiter mit dem Schneebesen rühren bis Sie eine glatte Masse haben. Diese dann in die Auflaufform oder Rechteckige Kuchenform geben und mit dem Spaten die Oberflächen dekorieren (Wellen reingeben...)! 4 Stunden im Kühlschrank lagern und vom Backpapier oder Aluminium befreien, diese dann in Vierecke schneiden (ich persönlich schneide diese in 2x2 cm große Stücke, weil es aber sehr süss ist) und bis zum servieren kühl lagern. Gut zu Tee oder Kaffee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Fudge“