Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Bauchspeck o. Frรผhstรผcksspeck | 60 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Paprikaschote rot feingehackt | 1 |
Chilischoten grรผne scharf feingehackt | 2 |
Chilischote rot scharf feingehackt | 1 |
Eiertomaten gehackt | 800 g |
Passierte Tomaten | 250 g |
Fleisch von Flรผgelschnecken | 200 g |
Riesenmuscheln weichgeklopft u. gehackt | 200 g |
Thymian frisch gehackt | 2 TL |
Lorbeerblatt | 1 gross |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 Msp |
kartoffeln in wรผrfel gesch. | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Bauchspeck o. Frรผhstรผcksspeck in einem groรen schweren Kochtopf oder einem flachen Bratentopf in etwa 8 min. knusprig braten. Zwiebeln, Paprika und Chilis hinzufรผgen und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze mitbraten.
2.Tomaten, passierte Tomaten, Schneckenfleisch, Thymian, Lorbeerblรคtter, Salz und Pfefer hinzufรผgen und zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 30 min. weiter kรถcheln lassen.
3.Kartoffelstรผcke dazugeben und zugedeckt weitere 30 min. garen. Evtl. etwas Wasser nachgieรen. Vor dem servieren das Lorbeerblatt herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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