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Suppentopf mit Meeresschnecken - Conch Chowder (Florida)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Bauchspeck o. Frรผhstรผcksspeck60 g
Zwiebeln gehackt2
Paprikaschote rot feingehackt1
Chilischoten grรผne scharf feingehackt2
Chilischote rot scharf feingehackt1
Eiertomaten gehackt800 g
Passierte Tomaten250 g
Fleisch von Flรผgelschnecken200 g
Riesenmuscheln weichgeklopft u. gehackt200 g
Thymian frisch gehackt2 TL
Lorbeerblatt1 gross
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 Msp
kartoffeln in wรผrfel gesch.3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Bauchspeck o. Frรผhstรผcksspeck in einem groรŸen schweren Kochtopf oder einem flachen Bratentopf in etwa 8 min. knusprig braten. Zwiebeln, Paprika und Chilis hinzufรผgen und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze mitbraten.

    2.Tomaten, passierte Tomaten, Schneckenfleisch, Thymian, Lorbeerblรคtter, Salz und Pfefer hinzufรผgen und zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 30 min. weiter kรถcheln lassen.

    3.Kartoffelstรผcke dazugeben und zugedeckt weitere 30 min. garen. Evtl. etwas Wasser nachgieรŸen. Vor dem servieren das Lorbeerblatt herausnehmen.

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