Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
NetzmelonenFLEISCH gewogen ohne Kerne u.Schale | 1 kg |
Orangen | 2 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Zucker | 850 g |
Korinthen | 60 g |
Rosinen | 60 g |
Salz | ½ TL |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Piment | 1 Msp |
Curry | ½ TL |
Weinessig | ½ Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Melone in dünne Scheiben schneiden. Orangen schälen in Stücke schneiden. Kerne entfernen. Paprika inn Streifen schneiden. Korinthen und Rosinen waschen und gut trocknen.
2.Melone und Orange mit 500g Zucker unter ständigem Rühren weich kochen. Rosinen, Korithen, Salz und Gewürze zugeben. Alle Zutaten einkochen, bis das Chutney Breiig wird.
3.Essig mit dem restlichen Zucker aufkochen, in das Chutney rühren. 15 min. köcheln lassen.
4.Chutney sofort in Gläser füllen und fest verschlossen aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Chutney von Melone“