Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel aus dem Schinken, a´200 g | 2 |
passierte Tomaten | 300 ml |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 3 Zehen |
Basilikum | 6 Blätter |
Oregano | ¼ Bund |
Tomatenmark | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Parmesan | 100 g |
Maccheroni | 250 g |
Basilikum zum Dekorieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel u. den Knoblauch hacken, in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark dazu geben, kurz anschwitzen, dann mit den passierten Tomaten auffüllen. Mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen, 15 min köcheln. Zum Schluss das gehackte Basilikum und den Oregano dazu geben.
2.Die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.In eine kleine Auflaufform geben, den Mozzarella würfeln, darüber geben. Mit der Tomatensauce aufgießen. Parmesan darüber reiben, das Ganze bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 20 min überbacken.
4.Maccheroni nach Anleitung kochen.
5.Schnitzel mit Sauce und Maccheroni auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****t
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schnitzel "Mailänder Art" mit Maccheroni“