Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig | etwas |
ganz nach Belieben | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Chiliflocken | etwas |
geräucherten Lachs | 200 g |
etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Dünne Crepes herstellen und auskühlen lassen, mit Schmand bestreichen, einige Chiliflocken auf den Schmand geben und dann den Lachs
2.Das Ganze zusammenrollen in Alufolie oder Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
3.Danach nur noch aus Folie nehmen und aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“