1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig etwas
ganz nach Belieben etwas
Schmand1 Becher
Chiliflocken etwas
geräucherten Lachs200 g
etwas Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Dünne Crepes herstellen und auskühlen lassen, mit Schmand bestreichen, einige Chiliflocken auf den Schmand geben und dann den Lachs

    2.Das Ganze zusammenrollen in Alufolie oder Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

    3.Danach nur noch aus Folie nehmen und aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich