Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat,Salz | 500 gr. |
Rauchfleisch | 125 gr. |
gekochte Kartoffeln | 500 gr. |
Fett | 20 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Brรผhe | ¼ ltr. |
Semmelbrรถsel | 20 gr. |
Margarine, geriebenen Kรคse | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den geputzten und gewaschenen Spinat unter Zugabe von wenig Salz gar dรคmpfen. Das gekochte Rauchfleisch kleinwรผrflig, die gekochten Kartoffel in Scheiben schneiden. In dem erhitzten Fett das Mehl schwitzen, die heiรe Rauchfleischbrรผhe auffรผllen und aufkochen lassen. Nach Belieben mit geriebenen Kรคse abschmecken. In einer gefetteten Auflaufform eine Lage
2.Kartoffelscheiben, darauf die Hรคlfte der Spinarblรคtter geben, die Rauchfleischwรผrfel darรผberstreuen, mit dem Rest Spinat bedecken, darรผber Kartoffelscheiden legen und mit der Soรe begieรen. Die Semmelbrรถsel darรผberstreuen, Margarineflรถckchen darauf verteilen un d alles รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โSpinatauflaufโ