1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat,Salz500 gr.
Rauchfleisch125 gr.
gekochte Kartoffeln500 gr.
Fett20 gr.
Mehl30 gr.
Brรผhe¼ ltr.
Semmelbrรถsel20 gr.
Margarine, geriebenen Kรคse20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den geputzten und gewaschenen Spinat unter Zugabe von wenig Salz gar dรคmpfen. Das gekochte Rauchfleisch kleinwรผrflig, die gekochten Kartoffel in Scheiben schneiden. In dem erhitzten Fett das Mehl schwitzen, die heiรŸe Rauchfleischbrรผhe auffรผllen und aufkochen lassen. Nach Belieben mit geriebenen Kรคse abschmecken. In einer gefetteten Auflaufform eine Lage

    2.Kartoffelscheiben, darauf die Hรคlfte der Spinarblรคtter geben, die Rauchfleischwรผrfel darรผberstreuen, mit dem Rest Spinat bedecken, darรผber Kartoffelscheiden legen und mit der SoรŸe begieรŸen. Die Semmelbrรถsel darรผberstreuen, Margarineflรถckchen darauf verteilen un d alles รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich