Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | ½ kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
geriebene gekochte Kartoffeln | 2 |
Salz , Bratfett | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen,reiben und salzen. Den Kartoffelsaft abgießen und mit gleicher Menge Milch ersetzen. Mit den geriebenen gekochten Kartoffeln binden. Die Eier und die geriebene Zwiebel den Teig zuführen.Im Tiegel Fett erhitzen, löffelweise den Teig hineingeben und auf beiden Seiten knusprig braun baten. Durch Aufeinanderschichten der gebratenen Puffer werden die Ränder wieder weich. Deshalb möglichst auf ein Backblech legen und in der Röhre heiß halten.
2.Zum Servieren Zucker,Marmelade, Sirup oder Apfelmus dazu reichen.35
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Oma,s Kartoffelpuffer“