1. Home
  2. Rezept
  3. Käschüchli (Apérogebäck)

Käschüchli (Apérogebäck)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig rechteckig1 Stück
Appenzellerkäse150 gr.
Gruyèrekäse150 gr.
Eier3 Stück
Milch2 dl
Rahm1 dl
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die kleinen Formen mit Öl auspinseln und der Teig einlegen. Milch, Rahm, Eigelb und Käse zu einem Teiglein anrühren. Eiweiss leicht schlagen, bis es Bläschen gibt, unter die Masse rühren und sofort in die Förmchen geben. Bei 180° ca 25 Min. im Ofen backen. Reicht ca. für 20 bis 25 kleine Förmchen (Durchmesser ca. 3 cm)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käschüchli (Apérogebäck)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich