Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
900 g Wildschulter (Reh, Hirsch oder Hirschkalb),kleingewรผrfelt | etwas |
400 ml Wildfond | etwas |
2 Bund Suppengrรผn,kleingehackt | etwas |
1 Zwiebel,kleingehackt | etwas |
Butterschmalz | etwas |
1/8 l Wasser | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
1 Gewรผrznelke,1 Lorbeerblatt | etwas |
40 g getrocknete Mischpilze | etwas |
150 g Creme double | etwas |
2 Gewรผrzgurken,in Stifte geschnitten | etwas |
1 mittelgroรe rote Bete,geschรคlt,in Stifte geschnitten | etwas |
2 EL Essig | etwas |
1 EL Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten, dann herausnehmen.Zwiebel und Suppengrรผn im Bratfett rรถsten, das Fleisch wieder zugeben und Mehl darรผber streuen. Alles unter Rรผhren ca. eine Minute rรถsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wildfond und Wasser zugieรen und den Bratensatz damit lรถschen.Gewรผrznelke, Lorbeerblatt, Pilze und Essig zugeben, alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Die rote Bete zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten schmoren lassen. Die Gurken mit der Creme double unter das Gulasch mischen. Alles einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffern und servieren.Wir essen Semmelknรถdel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โWildgulasch nach Moskauer Artโ