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Wildgulasch nach Moskauer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
900 g Wildschulter (Reh, Hirsch oder Hirschkalb),kleingewรผrfelt etwas
400 ml Wildfond etwas
2 Bund Suppengrรผn,kleingehackt etwas
1 Zwiebel,kleingehackt etwas
Butterschmalz etwas
1/8 l Wasser etwas
Salz,Pfeffer etwas
1 Gewรผrznelke,1 Lorbeerblatt etwas
40 g getrocknete Mischpilze etwas
150 g Creme double etwas
2 Gewรผrzgurken,in Stifte geschnitten etwas
1 mittelgroรŸe rote Bete,geschรคlt,in Stifte geschnitten etwas
2 EL Essig etwas
1 EL Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten, dann herausnehmen.Zwiebel und Suppengrรผn im Bratfett rรถsten, das Fleisch wieder zugeben und Mehl darรผber streuen. Alles unter Rรผhren ca. eine Minute rรถsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wildfond und Wasser zugieรŸen und den Bratensatz damit lรถschen.Gewรผrznelke, Lorbeerblatt, Pilze und Essig zugeben, alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Die rote Bete zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten schmoren lassen. Die Gurken mit der Creme double unter das Gulasch mischen. Alles einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffern und servieren.Wir essen Semmelknรถdel dazu.

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    Rezept von f****l
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